Москва, Печатников переулок, дом 20, стр.1.

Пн-Сб: 10:00-21:00

Трубная

Сухаревская

Тургеневская

Гарантия

Аллергия на местные анестетики

Сохранить:

Аллергия на местные анестетики

Главная Форумы Стоматология Аллергия на местные анестетики

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Аноним
    Гость

Здравствуйте,Соломон Абрамович!! Меня зовут Екатерина Столбун,мне будет в мае 28.Вопрос такой..У меня аллегия на местные анастетики..по анализу крови.Зубы сложные-в одном трещина,кариес под пломбой,какой-то процесс в корне..Но моя профессия обязывает меня иметь красивую улыбку(мне нельзя вырывать зубы)-я работаю в кадре(в кино)актриса по профессии.Стоматолог у которого я лечилась оказывалась делать мне обезболивающее и я ее понимаю..Анализ на ледокаин,новокаин и несколько других препаратов показал аллергию.Там минимальное колличество единиц,при котором можно делать анестезию-50 единц,а у меня 450 единиц…те сильная реакция.я сдавала в институте аллергологии анализ крови из вены. Вполне вероятно.что мне противопоказан и общий наркоз,но возможно.что на некоторые новые местные анастетики,на которые у меня не делали анализ аллергии может не быть.Ранее ,мне всгда делала анестезию и в худшем случае у меня были обмороки,или не было вообще реакции.В 2009 году я попала в больницу,после выпрямления волос(химического,на основе гиоглеколевой кислоты) у меня начался отек квинке и крапивница,хотя раньше ничего подобного при подобных процедурах не случалось..После я сделала анализ на аллегию погода назад и он оказался положительных…У меня практически все нижние зубы-с кариесом. Два зуба-кариес под пломбой.плюс какой-то воспалительный процесс в корне,как видно по снимку.. И еще давят восьмерки по бокам..Я испытываю боль регулярно..Часто принимаю солпадеин и ибупрофен(миг) тк боль невыносимя.. Помогите,одна врая мне рекоммендовала Вас,как гения в области стомотологии.. мНЕ СКАЗАЛИ.ЧТО ЕСЛИ ВВЕСТИ НЕОБДУМАННО АНЕСТЕЗИЮ..ТО МОЖНО УМЕРЕТЬ.. вобщем я в отчаянии. Помогите,умоляю Вас.. С увжением,Екатерина Столбун(Родкина)

#8719 Ответить
    ДентаЛэнд
    Хранитель

Здравствуйте!

Вам желательно пройти консультацию у проф. С.А.Рабиновича на соответствующей кафедре МГМСУ. Номер телефона секретаря кафедры +7 (495) 085-85-99. Заочно предоставить консультацию по такому вопросу нет возможности.

Всего доброго!

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Ответ в теме: Аллергия на местные анестетики
Ваша информация: