Имплантация зубов отзывы пациентов в Москве
Ежедневно: 9:00 – 21:00
Имплантация зубов и отзывы пациентов клиник партнеров «ДентаЛэнд»

Имплантация зубов: отзывы

Имплантация зубов отзывы пациентов

Имплантация зубов отзывы пациентов в Москве

От : дата : Сентябрь 26, 2019 комментарии : (0)

Имплантация зубов отзывы

Уважаемые наши пациенты! Большое вам спасибо за те отзывы, которые вы оставляете после лечения в наших стоматологических клиниках. Когда планируется имплантация зубов, то отзывы об уровне проведенного лечения или имплантации являются для многих пользователей интернета ориентиром для выбора клиники и имплантолога.

Возникает вопрос, почему же так важны эти отзывы, ведь они не от профессионалов, а от обычных пациентов. Да, именно так! В этом и есть основное положительное свойство этих отзывов. Имплантация зубов и отзывы пациентов, которые прошли эту операцию, являются соответствующим подтверждением правильного либо нерационального выбора имплантолога в каждом конкретном случае. Индивидуальным представлениям пациента о том, что именно такая должна быть имплантация зубов, реальные отзывы, размещенные на сайте, будут крайне полезны.

Имплантация зубов отзывы пациентов

В связи с обилием таких предложений, как имплантация зубов в Москве, отзывы пациентов – это как навигатор для потенциального пациента среди информационного изобилия. Так, например,  при рассмотрении технологии восстановления зубного ряда, под названием имплантация зубов all on 6 и отзывы пациентов об этом при сравнении с описанием часто преувеличенного эффекта от технологии под названием имплантация зубов на 4 имплантах, а так же отзывы после этого вида лечения, становятся понятными те скрытые моменты, о которых не пишут в рекламных блоках.

Тем пациентам, которым необходима полная имплантация зубов, отзывы помогут определиться с выбором системы имплантации, позволит выявить реальность предлагаемой цены и провести сравнение с другими «заманчивыми» предложениями, типа, требуется «имплантация зубов под ключ» или «имплантация с имплантами Штрауманн».

Бесплатная консультация по телефону!

Вас проконсультирует доктор мед. наук Прикулс В.Ф. Он ответит на все Ваши возможные вопросы и подскажет подходящую стоматологическую клинику недалеко от вас.

Имплантация зубов: отзывы

Профессионалы имплантации зубов на Цветном бульваре

стоматологии москвы недорого отзывы

Хочу выразить огромную благодарность стоматологии «ДентаЛэнд», в которой работают замечательные специалисты – хирург Бочаров М. В. и ортопед Степанов А. В.
Когда пришла на консультацию в клинику, расположенную возле метро Цветной бульвар Партнерства «ДентаЛэнд», меня сразу покорила доброжелательная атмосфера – начиная от администратора и заканчивая общением с врачами.
Планирую в дальнейшем продолжить лечение у этих специалистов. Если вы испытываете страх перед посещением стоматологов, то с уверенностью могут посоветовать профессионалов данной клиники. Желаю всем здоровья, успехов и любви пациентов. С уважением, Татьяна С.

Татьяна С.
29-10-2019

Мои проблемы позади — 6 зубов удалены и 2 импланта установлены

стоматология отзывы москва

С первой минуты, когда я оказался в стоматологическом кресле на осмотре у Гасиловского Сергея Юрьевича. Я искренне понял, что мои проблемы позади, так как я почувствовал, что лечение уже началось с первой бесплатной консультации. У меня был поставлен сложный диагноз (последняя стадия пародонтита — в форме острый пародонтоз семью разными хирургами докторами), в результате чего, мне нужно было удалить все 30 зубов, из которых сильно подвижных было только 2. Согласитесь, ситуация очень неприятная, я уже было отчаялся и мысленно готовился к самому худшему. Но, как я уже писал ранее, с первых минут я почувствовал тончайшую нить надежны в разговоре с Сергеем Юрьевичем, который практически полностью опроверг предыдущие неутешительные диагнозы стоматологов. Взамен он предложил удалить всего 6 зубов самых проблемных с восстановлением потерянной костной ткани зуба и положительным прогнозом на ближайшие 10 лет. Согласитесь, приятный итог для пациента, учитывая тот факт, что на лечение в Москву мы приехали специально из другой страны и на поиск надежного доктора у нас было не так уж много времени. Это был очень хороший шанс. Буквально, через пару тройку минут мое подсознание приняло этот план лечения как наиболее оптимальный, так как максимальное сохранение моего жизненно важного зубного ресурса, а именно установка 2-имплантов Штрауман швейцария, а также металлокерамические коронки и мосты. Далее мой рот осмотрела доктор — старший стоматолог и просто талантливый человек- профессионал своего дела Инесса Хаутиевна Фицеж.

И снова, второй раз за день, я почувствовал, что мне повезло дважды. Сейчас мне действительно помогут. Еще бы, легкое касание её рук моментально, дало надежду моему мозгу на положительный исход дела. А также её сильное стремление помочь мне с моей проблемой и разобраться с ее сутью. Вселяло радужные надежды. Ведь искренняя любовь Инессы и вера в себя, а также в то, что она делает своими силами, нашла быстрый отклик в моем подсознании. Это очень важно осознавать для каждого здравомыслящего человека, что здоровые зубы сейчас — это залог успеха в будущем. Я морально и физически подготовился. И мое внутреннее чутье подсказало мне, что сейчас я нахожусь в надежных руках и мои проблемы находятся под контролем специалистов — профессионалов своего дела. Этот волшебный тандем для меня просто на «вес золота». Инесса и Сергей приняли единственно правильное решения для меня — бороться до последнего. По результатам моих рентгеновских снимков костная ткань была истончена и разрушена “как бы “волнами” на 70 процентов по всей полости рта внизу и вверху. А значит удаление всех зубов неизбежно. Что мне и предлагали предыдущие специалисты — без каких-либо альтернатив, только операция на все зубы и их установка на импланты. Но Инесса Хаутиевна и Сергей Юрьевич предложили мне, попытаться восстановить костную ткань хирургическим путем и сохранить часть моих здоровых зубов по очень приемлемым ценам. За такой объёмный результат стоило побороться, на что я с радостью и согласился. На следующий день меня уже не беспокоили диагнозы предыдущих “мастеров – докторов” так как им, я уже отказал в душе и по телефону: Я уже сидел с открытым ртом на станции метро 1905 года в клинике “ДентаЛэнд” у моей спасительнице, искусницы Инессы. Ни стереотипно — сохраненного детского страха, ни боли, я не чувствовал, только комфорт (музыка в ушах, очки на глазах). Профессиональные руки делали свое дело, удаление нервов, временная пломбировка, подготовка к предстоящей операции. Также молодой специалист Амина все это время помогала, делать рутинную работу , счета, снимки, ассистировала, постоянно подбадривала морально (принесла мне акриловые краски и кисти, чтобы, я смог расслабиться и что то нарисовать в перерывах между лечением, кстати у меня есть хобби я люблю рисовать).

И вот настал день операции. Вот, что я помню (к слову она длилась почти 2 часа).
1. откройте рот
2. закройте рот.
“Как такое возможно?” — спросите, вы. Я так долго мучился, тянул с лечением.
ИТОГ: 6 зубов удалены и 2 импланта установлены. Сергей Юрьевич ВЫ-высший маг своего дела. Инесса Фицеж -верный ассистент на операции, а также советник и просто “фея целитель”. Амина всегда рядом в нужный и самый ответственный момент, у неё под рукой все необходимые медицинские инструменты- одним словом — ЭТО команда очень хорошо сработанных людей по профессиональным и жизненным качествам. Дорогие читатели, ведь эти строки адресованы и вам тоже, а сейчас максимально внимательно: “думайте сами, решайте сами, сохранить или потерять” — это ваш выбор! Я этот выбор для себя сделал, здесь и сейчас!!! Огромное человеческое спасибо Сергею Юрьевичу, Инессе Хаутиевне и Амине. Дай Бог всем здоровья на долгие года.

А также, отдельно хочу отметить, что стоматолог Инесса, в соответствии с утвержденным планом лечения. Лечение продлилось, более 20 часов, при этом были удалены все нервы и запломбированы все зубные каналы в верхней и нижней челюсти. Произведена глубокая чистка всех зубов. А так же была проделана “ювелирная работа” по подготовке и установке временных коронок и мостов внизу и вверху. Это просто фантастика, ни единой ошибки все проделывалось без боли и с высоким профессионализмом с использованием всех современных стоматологических инноваций. Своевременное обезболивание-анестезия без боли и пломбировка каналов и многое, многое другое. И вот настал час посмотреть в зеркало! Этого не может быть, еще вчера, был беззубый рот — А сейчас ГОЛЛИВУДСКАЯ УЛЫБКА!!!

То, что я испытал невозможно, описать словами, улыбка сама появляется, как проявление эмоции на любую реакцию. Это просто секретное психологическое оружие. Это оказание должного эффекта в необходимых ежедневных жизненных ситуациях. И все это было достигнуто благодаря стараниям всей команды, их золотым рукам Сергея, Инессы, Амины и моему доверию. Это ощущения – как еще один шанс, сбросить десяток лет и начать с чистого листа — свой жизненный путь с улыбки…

P.S. Встретимся через год, удач!

Сергей
14-10-2019

Лучшие импланты установил лучший имплантолог

стоматологии москвы недорого отзывы

Спасибо, спасибо, спасибо Ибрагим Магомедович! Благодаря Вам я вновь с зубами. Мне очень повезло, что мне Вас порекомендовали в ДентаЛэнл. Я искала хорошие имплантаты и прочитала, что Штрауманн – это лучшие среди всех имплантатов, а нашла и имплантаты лучшие и врача лучшего! Спасибо за Ваше чуткое отношение ко мне, легкие руки и высокое мастерство! Наконец я могу забыть все свои страхи и переживания, и наслаждаться жизнью. Вы вернули мне спокойствие и радость. Еще раз, огромное Вам спасибо!!! Теперь я буду ждать встречи с Вами при протезировании на установленные Вами имплантаты. Всем кому необходима имплантация зубов я могу рекомендовать Ибрагима Магомедовича, не пожалеете!

Кира С.
27-08-2019

Замечательный врач и человек!

стоматологии москвы недорого отзывы

Мои слова восхищения и признательности хочу выразить Максиму Викторовичу Бочарову! Благодарю Вас Максим Викторович за прекрасно проведенную имплантацию и Ваше внимание ко мне в послеоперационный период. Это очень приятно, когда врач не только супер профессионал при имплантации, но и душевный врач в остальном периоде времени. Мне не было больно во время имплантации и было приятно ощущать Вашу заботу после имплантации. Вообще, хочу сказать, что мне посоветовали имплантаты Штрауманн и Вас в ДентаЛэнд. Я до этого уже знала, что Штрауманн – самые лучшие имплантаты, но очень рада, что познакомилась с Вами. Теперь я знаю, где есть лучшие имплантаты и лучший имплантолог! Желаю Вам крепкого здоровья и профессиональных достижений!

Ольга Михайловна
11-08-2019

Имплантация зубов у настоявшего профессионала!

стоматологии москвы недорого отзывы

Хочется выразить слова благодарности имплантологу Гасиловскому за его внимание и прекрасные руки!!! Дорогой Сергей Юрьевич – Вы асс имплантологии и классный человек! Если бы не Вы, я бы никогда не решилась на имплантацию зубов. Благодаря Вам и коллективу ДентаЛэнд я смогла побороть в себе страх перед имплантацией. Вы так четко и легко провели операцию, что я даже и не успела переволноваться. И вот, я наконец уже все сделала и очень довольна! Перед выбором клиники я рассмотрела много различных организаций и врачей и только после беседы с представителем ДентаЛэнд я выбрала именно Вас Сергей Юрьевич. Я очень рада, что не ошиблась. Желаю Вам профессионального успеха и благодарных пациентов!

Алена
02-08-2019

Замечательная команда врачей

стоматология отзывы москва

Уважаемый Ибрагим Магомедович, снова здравствуйте! Благодарю Вас и Вашу команду специалистов за великолепный результат! Всем, кому необходима имплантация, советую обратиться к хирургу Ибрагиму Магомедовичу Бехиеву. Он мне удалил корень сломанного зуба и сразу же вживил имплантат. После этого на этот имплантат врач Инесса Фицеж закрепила коронку. Я в тот же день вышел из клиники с восстановленным зубом. Спасибо доктора!!! Желаю вам профессиональных достижений и хороших пациентов!

Виктор
30-07-2019

Полная имплантация верхней челюсти

стоматология отзывы москва

Я делал имплантацию у Ибрагима Магомедовича по рекомендации моего знакомого, который тоже имплантировал зубы у него. Я долго носил съемный протез на верхней челюсти из-за отсутствия зубов. Честно говоря, привык жевать еду с этим протезом, но все же было постоянное ощущение инородного тела в полости рта. Теперь протез мне уже не нужен. Доктор Бехиев вставил мне в челюсть несколько имплантов и на них зафиксировали коронки из керамики. Так что сейчас у меня полный комфорт и нормальная белая улыбка. Спасибо огромное Ибрагиму Магомедовичу и коллективу клиники Денталэнд за вашу прекрасную работу!

Михаил Антонович
10-07-2019

Заменила съемный протез на импланты

стоматологии москвы недорого отзывы

Спасибо Владимиру Вячеславович Схукторов за мою улыбку! Я вновь улыбаюсь и не стесняюсь этого!!! Я могу сказать, что это огромное счастье, когда есть зубы. У меня не было на нижней челюсти зубов в течение почти 5 лет и приходилось использовать съёмный протез. Это было крайне не удобно при жевании и разговоре, да и зубы были видны, что не натуральные. Доктор Схукторов мне поставил на импланты коронки и все это было за один день после имплантации. Кстати, эти 6 имплантов Штрауманн мне вкрутил тоже он же, доктор Схукторов Владимир Вячеславович. Он молодец! Быстренько и небольно все сделал. Вообщем я выбрала метод, который называется Зубы за один день. Все хорошо получилось, можно улыбаться, жевать без проблем. Мне все у вас в клинике понравилось! Большой привет доктору Фицеж и ассистенту Амине!
Спасибо!

Анна М.
25-06-2019

Хорошая цена на полную имплантацию зубов

стоматологии москвы недорого отзывы

Уважаемый Ибрагим Магомедович! Я всем своим знакомым теперь рекомендую делать имплантацию у Вас и уже получила от многих из них благодарности. Я случайно обратилась в ДентаЛэнд и мне понравилось, как они мне все объяснили и цены у них очень приемлимые. Вы мне предложили сделать имплантацию и улыбку по так называем технологии Зубы За Один День. Действительно так и получилось, что Вы мне установили импланты на моей челюсти, на которой не было зубов. Я до этого использовала съёмную пластинку и мне это сильно надоело. Так вот, после того, как Ибрагим Магомедович мне эти импланты вживил, врач Схукторов Владимир Вячеславович на них поставил коронки. Получилось что у меня появилась зубастая челюсть. Хочу сказать, что доктор Схукторов меня сразу очаровал. Вы молодцы, настоящая команда профессионалов! Что обещали, то и сделали! Крепкого вам здоровья и хороших пациентов!

Елизавета Павловна
25-06-2019

Выбрала имплант за место моста

стоматологии москвы недорого отзывы

Уважаемый доктор Назар! Я уже говорил Вам и хочу написать, чтобы Ваш главный врач знал про то, какой Вы высококлассный врач! Мне очень понравилось, как Вы закрепили у меня импланты там, где нет зубов. Я сначала хотела сделать там мост из металлокерамики, но Вы мне объяснили все преимущества имплантации и убедили меня сделать имплантацию зубов с швейцарскими имплантами. Спасибо, что отнеслись ко мне с пониманием! Прошла уже и имплантация, и коронки поставили. Все очень хорошо и удобно!!

Искренне благодарю Вас за «лёгкую» руку и внимательное доброжелательное отношение ко мне, как к пациенту! Всех Вам благ!

Тамара Л.
17-05-2019

Великолепно проведена имплантация зуба

стоматологии москвы недорого отзывы

Я от всей души хотела бы поблагодарить Инессу Хаутиевну Фицеж и Скухторова Владимира Вячеславовича за великолепно проведенное лечение. Они мастера высокого класса, отвечают за свою работу, владеют самыми современными методиками лечения. Владимир Вячеславович так виртуозно поставил основание импланта на место давно удаленного зуба, о котором я и думать боялась, что я была просто поражена. А Инесса Хаутиевна очень методично мне объяснила что точно нужно сделать в первую очередь, что во вторую. Первую мы сегодня закончили. Сказала сегодня ей и ее замечательной ассистентке Амине, что впечатления были будто я в райском саду, а вокруг меня беззвучно работают руками две гурии. Честное слово, не преувеличение. Инесса Хаутиевна очень удачно провела мне косметическую реставрацию центральной части нижних зубов. А сейчас я собираюсь с духом на переделку еще одного проблемного места. Команда работает четко, слаженно, очень спокойно и у вас есть ощущение что ваши зубы точно приведут в порядок. Очень рекомендую! После приведения зубов в порядок чувствуешь себя очень уверенно и спокойно. Большое им спасибо!

Ирина К.
17-05-2019

Наконец то нашла своего имплантолога

стоматологии москвы недорого отзывы

Дорогой Максим Викторович, спасибо Вам огромное за тактичность к моей нервозной персоне! Я очень боялась имплантации и все выбирала, выбирала где же это сделать. Сначала выбрала для себя швейцарский Штрауманн, а вот с врача подобрать долго не получалось. Потом нашла доктора Бочарова на сайте ДентаЛэнд. Прочитала про него, узнала о нем по телефону и пришла на консультацию по имплантации. Там я его и увидела! Максим Викторович мне все подробно рассказал, объяснил, сравнил и успокоил мои страхи перед имплантацией. Затем наступил день имплантации и тогда он все сделал так, что я и испугаться не успела! Теперь мне доктор Стеранов уже закрепил коробочки на импланты.

Хожу и радуюсь, что осуществила свою мечту о красивой улыбке. Спасибо за это доктору — имплантологу Бочарову Максиму Викторовичу и ортопеду

Степанову Андрею Васильевичу! Хороших Вам доктора пациентов!!!

Анжелика
10-05-2019

Зубы за один день — удобно, быстро и эстетично

качественная стоматология отзывы

Мне хочется передать благодарность врачам Бехиеву и Фицеж из ДентаЛэнд. Эти два прекрасных специалиста сделали мою жизнь вновь счастливой! Теперь у меня опять нормальная улыбка и я могу спокойно жевать без боязни проблем. Доктор Бехиев вставил мне имплантаты в кость верхней челюсти и на них закрепил коронки. Это называется — Зубы за один день. Так и получилось. В течении одного дня мне все сделали на временной системе и теперь заменили на постоянные коронки. Самое главное, что у меня не было зубов на верхней челюсти, а врач Инесса Фицеж сумела закрепить на 6 имплантатах всю челюсть! Спасибо Вам, мои дорогие доктора!!!

Могу всем у кого нет зубов так сделать и вы не пожалеете.

Я желаю Ибрагиму Магомедовичу и моему милому доктору Инессе исполнения всех их желаний!!!

Тамара Сергеевна
25-04-2019

Доволен своими новыми зубами

стоматология отзывы москва

Уважаемый Руководитель стоматологии! Хочу попросить поощрить хирурга Бехиева за его талант и мастерство в имплантации. Ибрагим Магомедович реальный виртуоз по вживление зубов! У него золотые руки и доброе сердце! Я побывал в разных клиниках на консультациях и остановил свой выбор на докторе Бехиеве. Я не ошибся! У меня не было зубов на челюсти и приходилось носить съёмный протез, который мне уже сильно надоел. Поэтому я и решил вставить имплантаты. Ибрагим Магомедович мне установил несколько имплантатов и одел на них мосты. Называется это: Все на 6 имплантатах. Наконец я могу нормально жевать пищу и не чувствовать дискомфорт. Мое душевное спасибо доктору Бехиеву поставленные имплантаты! Желаю Вам, Ибрагим Магомедович, крепкого здоровья и профессиональных достижений!

Петр Николаевич
25-04-2019

Имплантация зубов без наращивание костной ткани

стоматология недорого отзывы

Я хочу передать благодарность имплантологу Бочарову Максиму Викторовичу за успешную имплантацию. Благодаря его точному определению места вживления импланта, нам удалось избежать подсадки кости в месте, где нет зуба. В других клиниках мне однозначно рекомендовали увеличить толщину кости, потому что не хватало места для импланта. Он сумел вживить имплант точно там, где была эта возможность. Спасибо Максим Викторович за Ваш профессионализм! Так же спасибо ДентаЛэнд за хорошую цену на Штрауманн. У вас лучшая цена в Москве и все без дополнительных расходов. Удачного Вам доктора бизнеса и процветания!

Кантемир Ш.
03-04-2019

Планирование имплантации с помощью 3d модели

стоматологии москвы недорого отзывы

Хочу поделиться своей радостью. Мне сделали все недостающие зубы на имплантах. Весь процесс лечения был достаточно длительный, а именно в течение 4 месяцев. Со мной занимался Бочаров Максим Викторович. Он вживил импланты и через 3 месяца передал меня на протезирование доктору Степанову. Андрей Васильевич одел на импланты коронки из диоксида циркония. Они все так сделали, что это было совершенно не больно и не страшно. Максим Викторович все мне сначала показал на компе, а потом вместе с Андреем Васильевичем классно определили мне цвет так, что не отличить где свои зубы и где коронки на имплантатах.

Я очень вам благодарна, дорогие мой стоматологи!

Инесса Т.
19-03-2019

Впечатлениями после имплантации «под ключ»

стоматология отзывы москва

Хочу поделиться своими впечатлениями после имплантации «под ключ» в клинике у метро Улица 1905 года. Я нашел эту стоматологу по интернету. Позвонил по указанному номеру телефона и мне мужчина ответил на мои вопросы, а потом записал к имплантологу Бехиеву. Мне хирург понравился своей обстоятельностью и спокойствием. Ибрагим Магомедович мне все рассказал про то, что мне надо делать и назначил день операции. Во время операции он добавил костную ткань там где вживили имплантаты и все сделал примерно за часа два. Мне вкрутили шесть имплантов Штрауманн. Потом я пришел убрать швы и он мне поставил формирователи десны.

Я ждал начала протезирования 3 месяца и после этого мне снимали слепки и сделали 12 коронок. На все это протезирование ушло 10 дней.

Теперь могу нормально улыбаться и жевать.

Мне было очень приятно, что цена сайта за имплантацию под ключ не отличалась с тем, что я заплатил. Еще более мне приятно, что повензло с хирургом Ибрагимом Магомедовичем Бехиевым и протезистом Инессой Фицеж. Их Команда работает очень скоординировано и четко!

Михаил Тимофеевич
18-03-2019

Имплантация израильскими имплантами

стоматология отзывы москва

Очень хочется поблагодарить доктора Хариссона за то, как он поставил мне имплантаты. Я готовился к этому решению примерно полгода. Уже во время консультации он сумел подобрать для меня нужный имплантант и все сделал на высшем уровне! Большое Вам спасибо и до встречи на протезировании!

Леонид Семёнович
24-02-2019

Имплантами Штрауманн и коронками из диоксида циркония

стоматологии москвы недорого отзывы

Я хочу передать слова благодарности имплантологу Тимуру Омарову! Скажу честно, что сначала сомневалась в выборе врача для имплантации. У меня было сильное разрушение двух зубов в центре верхней челюсти и коронки там уже поставить было невозможно даже на вкладки, а на нижней челюсти бал бюгель. Мне это надоело и я решила найти опытного врача для вживления имплантов на верху и внизу. Искала по характеристикам имплантологов в интернете, звонила и ходила на консультации. Пришла в очередную клинику у метро 1905 года и попала на консультацию к Омару Магомедовичу. Он такой был внимательный, тактичный и осведомлённый в имплантации, что решила ему поверить.

Слава богу я в нем не ошиблась. Все, что он мне обещал сделать по имплантации с имплантами Штрауманн и коронками из диоксида циркония, сделал на высшем уровне! У него прекрасные руки!!!

Теперь приду к нему на осмотр через шесть месяцев.

Прошу руководство этой стоматологической клиники поощрит его материально. Я приведу к Вам своих знакомых, которые нуждаются в имплантации.

Желаю Вам дорогой Тимур Магомедович удачи в работе и жизни!!!

Елена Сергеевна М.
13-02-2019

Центре имплантации недалеко от метро Алтуфьево

стоматология недорого отзывы

Я был в центре имплантации недалеко от метро Алтуфьево. Мне понравилось, что можно заехать к ним прямо на стоянку и не беспокоиться о машине. Клиника достаточно уютная. Со мной занимался доктор Хариссон. Прикольно! Он имплантолог из Бразилии. Врач очень вежливый и у него действительно легкие руки. Он мне поставил 3 импланта израильских и все это сделал за один прием. Больно не было и вот теперь уже прошло 4 дня, и я уже забыл, как это было. Классно все сделал! Молодец! Хочется, чтобы и наши врачи были такими профессионалами. Спасибо, доктор Хариссон!

Теперь буду ждать неделю и поставлю еще два импланта на верхнюю челюсть, тогда все отсутствующие зубы наконец-то восстановятся.
Желаю доктору Хариссону и всем врачам этой стоматологии успехов в их работе. Спасибо!

Антон
26-01-2019

Имплантация зубов — это не страшно

стоматологии москвы недорого отзывы

Ура! Я вставила имплантаты. Могу теперь сказать, что это не страшно. Была я у Бехиева Ибрагима, и он мне вживил 4 имплантата на верхней челюсти. Мы смогли сделать синус-лифтинги с двух сторон и импланты вкрутить и все за час с небольшим. Больно мне не было, но немного устала сидеть с открытым ртом. Мне очень было приятно, что их ассистент Амина все время мне говорила всякие приятные слова и после операции даже проводила меня до машины. Ибрагим Магомедович прямо герой! Он с улыбочкой аккуратненько все сделал и потом спросил: «Вам скучно не было?». Когда у хирурга есть юмор, то и пациенту полегче.

Все советую, если надо имплантацию сделать, то Бехиев хорошо все делает. Сегодня прошло три дня, как была имплантация и я все ждала отека на лице. Так вот, никакой сильной припухлости так и нет. Немного вчера поболело, но я приняла таблетку и все прошло. Да, не забывайте принимать лекарства, как он советует и все будет хорошо.

Всем привет и хорошего дня!

Спасибо, Ибрагим Магомедович!

Ирина
17-01-2019

Молодой и талантливый имплантолог

стоматологии москвы недорого отзывы

Я наконец-то поставила импланты и хочу написать добрые слова благодарности моему хирургу Омарову Тимуру Магомедовичу. Я уже давно хотела сделать себе улыбку, но не решалась пройти имплантацию. Потом была в нескольких стоматологиях и много звонила, чтобы выбрать врача. Мне понравился доктор Гасиловский в стоматологии ДентаЛэнд, но он тогда не был в Москве и мне посоветовали Тимура Магомедовича. Сначала я увидела, что он молодого возраста и сомневалась, но после консультации я доверилась ему. Он так волшебно вживил импланты, что я даже испугаться не успела. Золотые у него руки! Мне очень понравилось и я довольна своим хирургом Тимуром Магомедовичем! Если бы все врачи были, как он, то я бы наверное не потеряла несколько зубов. Хочу пожелать доктору Омарову удачи в его благородном деле и побольше хороших пациентов! Спасибо Вам за мои зубы!!!

Так же моя БЛАГОДАРНОСТЬ ассистенту Аминочке, которая помогает в работе Тимуру Магомедовичу и доктору Инессе Хаутиевне Фицеж!
Вы — настоящие профессионалы своего дела.

Илона Р.
14-12-2018

Вживление импланта после удаления зуба

качественная стоматология отзывы

Здравствуйте дорогие доктора!

Спасибо вам за чуткое отношение и возможность лечиться без боли. Наконец можно выбрать врача, который может не испугать своим лечением, а наоборот показать, что сейчас можно лечить зубы без боли. Я вам очень благодарна за свои зубки, но больше всего мне понравилось, как доктор Хариссон вживил мне имплантат вместо удаленного зуба. Если бы я знала, что это не страшно, то наверное не довела бы свои зубы до «веселого» состояния. Теперь благодаря вам я могу спокойно улыбаться и зубы не реагируют при еде. Доктор Хариссон сказал, что можно будет поставить коронку на имплантат через три месяца. Он так быстро все сделал, что я не успела испугаться.

Большое вам спасибо!!!

До новой встречи!

С уважением Виктория

Виктория
14-12-2018

Нашла своих семейных стоматологов

стоматологии москвы недорого отзывы

Всем привет! Я, наконец, нашла своих семейных стоматологов. Лечение только началось, но хочу уже сейчас поделиться со всеми, кто ещё не нашёл своего врача.

Доктора Инесса Хаутиевна и Владимир Вячеславович, и их ассистентка Аминочка (будущий высококлассный стоматолог), доктора от бога, это такая редкость, к сожалению. Но вот мне везёт на таких душевных, любящих свою работу и своих пациентов, открытых и искренних людей. У них золотые руки, и золотые сердца. Благодарю Вас, Инесса Хаутиевна, Вас, Владимир Вячеславович, и тебя Амина, за ваше душевное отношение ко мне и моему мужу, за ваш высокий профессионализм. Будем продолжать лечение, и рекомендовать вашу сплочённую команду всем своим близким и друзьям. Желаю всех земных благ Вам, и дальнейшего процветания Вашей клинике.

Елена Сергеевна
12-12-2018

Два импланта Штрауман

стоматология отзывы москва

С большой благодарностью к Скухторову Владимиру Вячеславовичу. Он супер профессионал и очень хороший человек. Вся операция от и до заняла 20 минут, я даже не успел испугаться. Владимир Вячеславович установил мне два импланта Штрауман. Ювелирная работа. Чувствуется огромнейший опыт. Боли не было не при установке, не после. 46 зуб отсутствовал 2 года, 47 зуба не было лет 20. Не потребовалось подсадки кости. Теперь через 1.5 месяца жду протезирования. Также большое спасибо ассистентам Владимира Вячеславовича — Инессе Хаутиевне и Амине.

Алексей
04-12-2018

Помощь при выборе марки импланта и хирурга-имплантолога

стоматология недорого отзывы

Решил поставить импланты. Очень долго изучал различные сайты клиник, марки имплантов. Голова от информации пошла кругом. Какие?Где?За сколько? Кто самый лучший имплантолог которому я мог бы доверить свое здоровье? Легче наверное сделать саму имплантацию, чем ответить на многочисленные вопросы. А вопросы не простые. Спасибо сотрудникам ДентаЛенд у которой в партнерстве много клиник. Всё объяснили, проконсультировали,посоветовали,предложили. Выбор сделан в пользу клиники на улице 1905 года. Результатами поделюсь. Так как реальный описанный опыт по установке имплантов помогает таким как я принять непростое решение.

Алексей
26-11-2018

Специалисты стоматологии у м. Пушкинская

качественная стоматология отзывы

Я хочу всем порекомендовать эту клинику. Здесь давно лечусь я, а также многие мои родственники и знакомые. Лечение кариеса, чистку и полную санацию полости рта мне проводила Акуленко Мария Викторовна, лучший доктор-терапевт, из всех кого я знала ранее.

После этого мне удаляли зуб мудрости и еще один зуб одновременно с установкой импланта на его место. Это делал прекрасный хирург Коротеев Александр Александрович. А уже коронку на этот имплант спустя некоторое время устанавливал замечательный доктор-ортопед Косик Армен Марленович.

Врачи работают слаженно,в одной команде, знают все нюансы работы друг друга. Поэтому все получается профессионально,четко, в срок, суперкачественно, совсем небольно и очень комфортно!

Людмила
21-11-2018

Установка имплантов Осстем на Пушкинской

стоматологии москвы недорого отзывы

Хочу выразить благодарность доктору Коротееву, который вживил мне имплантаты на всей челюсти. Он просто виртуоз своего дела! За полтора часа Александр Александрович вместе с ассистенткой сделали мне имплантацию с шестью имплантатами корейского производства под названием Осстем. Я долго консультировалась в разных клиниках и выбрала именно эти имплантаты исходя из соотношения цена-качество. Мне Александр Александрович сразу понравился своим обдуманным подходом при консультации. Операция прошла безболезненно и потом дня за три все уже было забыто. У него действительно легкая рука и светлая голова. Теперь жду протезирования. Спасибо Вам от всей души, уважаемый доктор Коротеев!

Альбина
11-10-2018

Установил импланты Штауманн у замечательного мастера!

стоматология недорого отзывы

Мне очень понравилось, как Ибрагим Магомедович провел консультацию и потом – имплантацию. Понятно, что Штрауманн классная фирма, но мастерство хирурга – это очень важно. Мне ведь хочется подольше использовать эти импланты. Он все сделал быстро и как-то легко. Я не успел испугаться или устать во время имплантации. Сейчас жду, когда на них оденут коронки из циркона.

Хочу сказать, что я долго не решался на операцию, но когда Ибраггим Магомедович мне все спокойно объяснил и сравнил между собой разные виды имплантов, то все стало понятно.

Еще главное – это то, что цены на сайте ДентаЛэнд реально совпадают с ценами на имплантацию. Ничего не надо добавлять.

Спасибо врачам клиники и лично имплантологу Ибрагиму Магомедовичу Бехиеву!

Владимир
18-09-2018

Устанавливал имплант на м. Пушкинская

стоматология отзывы

Недавно устанавливал имплант в этой клинике. Специалисты клиники — настоящие профессионалы. Все сделано качественно. Особенно хочется отметить располагающую атмосферу клиники, внимательное и чуткое отношение персонала к пациенту. Хочется передать искреннюю благодарность всем сотрудникам клиники и пожелать им сохранить и приумножить столь редкий в настоящее время дух добра, отзывчивости и профессионализма.

Игорь
18-07-2018

Импланты

стоматологии москвы недорого отзывы

Спасибо за импланты, которые мне поставила Иван Анатольевич! Мне здесь все понравилось Молодцы!

Екатерина Ф. А.
01-07-2018

Имплантация зубов без осложнений

стоматологии москвы недорого отзывы

Максим Викторович, спасибо за Ваши старания и доброту! Теперь я не боюсь стоматологов и буду всем Вас советовать!!!

Я сразу Вам поверила и не ошиблась. Признаюсь, что сначала ждала всяких осложнений после имплантации, но ничего не случилось. Как Вы и говорили, имплантаты Штрауманн прижились, как родные. Теперь бы их побыстрее за протезировать коронками, и я буду счастлива.

Я очень надеюсь, что Вы и при протезировании поможете мне выбрать правильный цвет керамики. Очень хочется красиво улыбаться!
До скорой встречи!!!

Эльвира
19-06-2018

После нескольких консультаций решила остаться здесь

стоматологии москвы недорого отзывы

Уважаемый доктор Гасиловский! Вы – профессионал с большой буквы! Если бы я писала стихи, то один бы точно посвятила Вам. Вы так легко и красиво вживляете имплантаты, что это, просто, искусство! Благодарю Вас за это! Я была на консультациях во многих поликлиниках и мне предлагали разные имплантаты. Я в этом не разбираюсь, но Вам поверила и не ошиблась. Приятно когда тобой занимается опытный врач и вставляет качественную систему. Мне очень понравилось, что было не больно и что все так хорошо прижилось. Я ожидала чего угодно. Много об этом читала в интернете. Оказалось, что все сделали в пятницу и я уже в понедельник спокойно работала. Теперь жду протезирование. Я надеюсь, что и здесь все будет так же хорошо, как и при имплантации. Спасибо доктор!

Жанна К.
05-02-2018

Мы с женой прошли имплантацию и очень довольны

стоматология отзывы москва

Хотим попросить руководство стоматологической клиники объявить благодарность и поощрить хирурга Сергея Гасиловского. Мы с женой прошли у него имплантацию и очень довольны. Он мастер своего дела! Огромное спасибо Вам, Сергей Юрьевич!

Семья Леньковых
23-01-2018

Рекомендую имплантолога Сергея Юрьевича

стоматологии москвы недорого отзывы

Сергей Юрьевич, спасибо! Я полгода не решалась сделать импланты и Вы мне здорово помогли. Спасибо за все!!! Теперь у меня есть классная улыбка, что и всем другим желаю! Большой привет и спасибо всем Вашим врачам! С наступающим Вас Новым Годом! Успеха и процветания Вам в 2018 году!!!! Я буду рекомендовать Вас для тех кому нужна имплантация зубов!

Лера С.
11-12-2017

Страх перед имплантацией зубов

стоматология отзывы москва

Дорогой Доктор Гасиловский! Спасибо за то, что Вы мне помогли забыть про «страх» перед имплантацией и все так хорошо сделали. Желаю Вам дальнейшего профессионального процветания! Если бы в нашем городе было побольше таких хирургов, то имплантация зубов была бы не так страшна для большинства пациентов. Ваша легкая рука и опыт помогают нам поверить, что и у нас можно пройти качественное лечение, а не надо ехать в заграничные клиники. Вы – молодец!

Вадим Сергеевич
15-11-2017

Коронки на имплантах

стоматология отзывы москва

Большое спасибо Александру Викторовичу за мои новые зубы!!! Импланты вставили и коронки на них одели, как и обещали. В этой клинике держат слово! Спасибо!

Вадим
17-10-2017

Имплантация в клинике у м. Динамо

стоматологии москвы недорого отзывы

Спасибо за ваше терпение и время, которое вы мне уделили. Вы мне посоветовали имплантацию в клинике у станции Динамо. Там мне вживили швейцарский имплант и коронку одели. Спасибо!

Анастасия В.
Сайт «ДентаЛэнд»
09-07-2017

Вылечила зубы и поставила импланты

качественная стоматология отзывы

За 3 месяца вылечила в этой клинике зубы и прошла имплантацию с швейцарскими имплантами. Сейчас жду коронки. Большое Вам спасибо!

Елена Е.
21-06-2017

Имплантация без наращивания кости

стоматология отзывы москва

Выражаю благодарность коллективу стоматологов этой клиники. В других клиниках мне назначали нарастить кость на челюсти и потом надо было долго ждать до имплантации и начала протезирования. Получалось, что после наращивания кости и потом после имплантации надо было бы долго ждать до протезирования. Здесь Вахрушев Александр Викторович поставил мне импланты Штрауман без наращивания и поставили мне коронки через месяц. Здесь очень вежливые врачи. Огромное спасибо!

Сергей К.
11-06-2017

Имплант и коронка из циркония

качественная стоматология отзывы

Я хочу поблагодарить Армен Марленович и Александр Александрович за мое лечение. Я выбрала швейцарские импланты и коронки из циркония. Лечат очень качественно и не больно. Лечение получилось не дорого. Удачи Вам в работе! Спасибо!

Галина П.
19-05-2017

Импланты на нижнею челюсть

качественная стоматология отзывы

Очень понравилось как мне сделали импланты на нижней челюсти. Предлагали разные фирмы, но я выбрал швейцарские по очень хорошей цене. Все очень хорошо!

Димитрий
07-05-2017

Лечение + импланты

стоматологии москвы недорого отзывы

Мне очень понравилось, как лечат в стоматологии у м. Октябрьское. Мне здесь классно полечили зубы и установили парочку имплантов. Андрей Викторович очень внимательно отнесся к моим проблемам и все сделал как надо. Большое всем спасибо!

Татьяна Л.
14-04-2017

Довольна имплантацией

стоматологии москвы недорого отзывы

Я очень довольна имплантацией в этой клинике! Спасибо всем врачам за их внимательное отношение. Мне здесь поставили красивые пломбы и установили импланты швейцарские там, где не было трех зубов. Спасибо!!!

Ольга С.
16-03-2017

Мои новые зубы, швейцарские импланты.

стоматология отзывы москва

Я хотел бы сказать слова благодарности врачу Бобоев Жуманазар Суванкулович за мои новые зубы. Мне наверное повезло, что я сумел совершенно случайно попасть в эту клинику и к моему врачу. Я узнал о том, что здесь вживляют швейцарские импланты и мне понравилась цена. Оказалось, что это действительно так. Мне все сделали довольно быстро и хорошо. Теперь я уже с новыми зубами. Еще раз, спасибо большое!

Виктор
08-02-2017

Имплантация зубов: отзывы о врачах

Имплантация зубов: отзывы о клиниках

ДентаЛэнд

Автор

view all posts

Добавить комментарий

Консультация специалиста до записи

При звонке Вас проконсультирует доктор медицинских наук и подберет лучший вариант лечения
Онлайн запись
© 2019 «ДентаЛэнд»