- В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление 6 месяцев, 2 недели назад сделано .
Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
Главная › Форумы › Стоматология › Удалили зуб мудрости без корней
Удалили зуб мудрости без корней, врач сказал новая практика. После удаления десну немного сшили. Прошло более 6 дней, лунка болит, сходила к доктору , поставили губку с йодом. Возможно ли воспаление из-за не удаленных корней или же это альвеолит? Доктор на этот вопрос не ответил…
Добрый день!
Если не было периодонтита, то не должно быть осложнений. Точный ответ — после осмотра полости рта и проведении рентгенологического исследования в области указанного зуба.
Удалила зуб дома сама! 3 года назад ходила во время беременности в стоматологию про женской консультации, мне пытались что-то лечить для галочки. В итоге мне сломали зуб, я только сейчас поняла что это зуб мудрости, сказали езжай в платную и удаляй, а денег нет. Через 3 года вырвала сама остаток зуба, не знаю корень вроде тоже был. Подскажите что делать?
Добрый день!
Для выяснения ситуации в области указанного Вами зуба необходимо провести рентгенологическое исследование в данной области альвеолярного отростка. Если корень зуба находится в костной ткани челюсти, надо обратиться к стоматологу-хирургу.
С уважением,
ДентаЛэнд
Информация, представленная на сайте, не может быть использована для постановки диагноза, назначения лечения и не заменяет прием врача.
г. Москва,
Печатников переулок, дом 20, стр.1.
Пн-Сб: 10:00-21:00
Вс: выходной
ООО «Швейцарский центр имплантации зубов «ДентаЛэнд» ОГРН: 1207700038204 ИНН: 9702013783 Лицензия № ЛО-77-01-021039
© 2026 ООО «Швейцарский центр имплантации зубов «ДентаЛэнд» • Все права защищены • Создано в студии Damson
до 28 Февраля 2026