- В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление 8 лет, 1 месяц назад сделано .
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Главная › Форумы › Стоматология › Подсадка костной ткани
Три месяца назад я удалила зуб, точно зная, что буду ставить имплант, врач был об этом уведомлен, сказал, что через три месяца можно прийти мне поставят имплант.Через три месяца придя на прием мне сказали, что необходима подсадка костной ткани. Я хотела уточнить, почему врач сразу мне не сказал, что мне будет необходима дополнительная операция. И еще меня смущает стоимость данной услуги 23000.
Здравствуйте Наталья!
Сложно сказать, чем руководствовался хирург при Вашем первичном осмотре. Однако, если было проведено рентгенологическое или КТ исследование в области челюсти, где предполагалась имплантация, то необходимость подсадки костной ткани должноа была быть видна.
Стоимость подсадки зависит от сложности хирургической операции, вида и кол-ва материала для подсадки. Формирование величины окончательной стоимости зависит от ценовой политики клиники.
Всего доброго!
Информация, представленная на сайте, не может быть использована для постановки диагноза, назначения лечения и не заменяет прием врача.
г. Москва,
Печатников переулок, дом 20, стр.1.
Пн-Сб: 10:00-21:00
Вс: выходной
ООО «Швейцарский центр имплантации зубов «ДентаЛэнд» ОГРН: 1207700038204 ИНН: 9702013783 Лицензия № ЛО-77-01-021039
© 2026 ООО «Швейцарский центр имплантации зубов «ДентаЛэнд» • Все права защищены • Создано в студии Damson
до 28 Февраля 2026