Москва, Печатников переулок, дом 20, стр.1.

Пн-Сб: 10:00-21:00

Трубная

Сухаревская

Тургеневская

Гарантия

Лечение кариеса на зубах

Сохранить:

Лечение кариеса на зубах

Главная Форумы Стоматология Лечение кариеса на зубах

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Аноним
    Гость

Здравствуйте!
    Недавно была со своим молодым человеком у стоматолога. И возникли некоторые сомнения по поводу его компетентности.
    У меня был кариес на зубе, кариес мне чем-то расковыряли, промыли водичкой и воздухом. Не сверлили…..и заделали пломбой. Сбоку зуба видны маленькие темные пятна, я думаю под пломбой еще остался кариес….?
    А молодому человеку делали передний зуб. История почти та же. Рассверлили — поставили пломбу, но по приезду домой я попросила показать его зуб, смотрю — со внутренней стороны пломба, а по кругу нее кариес!!!! И с передней стороны зуба просвечивается темное пятно.
    Скажите пожалуйста, это так и надо или мои подозрения «имеют право на жизнь»?
    Врач женщина, лет 55-60, в очках, у нее трясутся руки….

#7033 Ответить
    ДентаЛэнд
    Хранитель

Здравствуйте! Вы описали ход терапевтического лечения с, видимо, не соблюдением технологии и следующее за этим осложнение. Да, увы такое бывает. Для возможности постановки диагноза и определения плана комплексного лечения необходимо провести осмотр полости рта, изучить данные рентгенологического исследования результата эндодонтического лечения, провести ЭОД указанного зуба, исключить очаги повышенной функциональной нагрузки по прикусу и т.п. Без этого, все будет только размышления.
    Всего доброго!
    С уважением,
    Денталэнд

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Ответ в теме: Лечение кариеса на зубах
Ваша информация: