Москва, Печатников переулок, дом 20, стр.1.

Пн-Сб: 10:00-21:00

Трубная

Сухаревская

Тургеневская

Гарантия

Форум

Задать вопрос

Коронки на временном цементе

Задать вопрос
Сохранить:

Главная Форумы Стоматология Коронки на временном цементе

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Записи
  • #4709 Ответить
    Аноним
    Гость

Здравствуйте. Мне поставили мостовидный Протез на 1,1,2,3 зубы по причине потери 2го зуба на верхней челюсти. Протез стоит на временном клее. Почти по всем параметрам он меня устраивает- лег хорошо. Прикус сохранен, дикция восстановилась почти сразу, и даже к большому промывному пространству я привыкла. И цвет подобран просто идеально.НО есть то что мне не нравится. Это то что он чуть короче чем надо, при определенном положении губ и зубов это заметно. У меня неправильный прикус. Правая сторона- именно там где было Протезирование-более тесно смыкается с нижними зубами. Вопрос таков. Возможно ли нарастить протез подлиннее. И принципиально ли это. Боюсь что врач откажется переделывать протез или при переделке будет другой изьян. Заранее спасибо за ответ, с уважением Елена

#7764 Ответить
    ДентаЛэнд
    Хранитель

Здравствуйте Елена! «Нарастить» протез можно, но это будет ущербно и для качества, и для функциональных параметров. Вероятно, что была допущена ошибка при определении центральной окклюзии. Однако, это только предположение, так как точный ответ можно предоставить только после осмотра полости рта.
    Всего доброго!
    С уважением,
    Денталэнд

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Ответ в теме: Коронки на временном цементе
Ваша информация: