Здравствуйте. Мне 27 лет. У меня следующая ситуация. Из нижних левых 6-ки и 7-ки (8-ка отсуствует) выпали обширные пломбы, поставленные много лет назад. От зубов остались одни корешки , к тому же под пломбами развился вторичный кариес. Корни оказались пригодными и мой врач сказала, что нужно восстанавливать зубы коронками. Мне пролечили каналы, а когда я в следующий раз пришла на прием, врач разглядела, что для коронок попросту нет места, так как старые пломбы были много лет сильно стерты, и из-за этого занизился прикус. Верхние зубы опустилисть, и для восстановления нижних нет места. Поэтому ни о каких коронках речи быть не может. Более того нет места даже для восстановления зуба пломбой на штифте. Врач сказала, что ничего нельзя сделать и предложила просто замазать их амальгамой. Я настояла чтобы попробовать нарастить. Мне в 7-й на штифт налепили низеньний зуб (почти на уровне десны), и все равно он упирается в верхний, ночью больно и при нажатии, спиливать уже некуда. Скажите, можно ли подпилить верхний здоровый зуб, и что вообще дальше делать? Через два дня пойду на прием, за таким же принципом сделают 6-ку. Можно ли повысить прикус? Не отразится ли это на внешности? Может ли возникнуть ситуация, если свои придут в негодность, а между деснами не будет места для протезирования? С правой строны ситуация такая же. Помогите, я в панике.