0
0

Здравствуйте,я несколько лет мучилась от невозможности красиво улыбаться,т.к.мои передние зубы были не ровными,имелся скол на одном переднем зубе,а другой потемнел со временем от поставленной 100 лет назад пломбы,и вообще,были-«пломба на пломбе»Обратилась в клинику для протезирования зоны улыбки,там мне предложили прессованную керамику,а когда начали обтачивать,то выяснилось,что 2ку мне жалко обтачивать,т.к она живая и практически целая,посоветовались будет ли она отличаться?,а потом гл.врач выяснил,что у меня очень глубокий прикус и предложил приподнять его с помощью протезирования жевательных,они тоже пломба на пломбе,но мне всего 30лет-жалко,а еще советует делать металлокерамику,а не прессованную,но она ведь эстетичней на передних зубах,В итоге мне надо будет делать почти весь рот,а я не уверена попадут ли в цвете с моей 2кой,(боюсь,что будут подбирать под нее и цвет и форму,тем самым я не увижу желаемого результата),изменят ли мне действительно таким образом прикус и правильно ли все это???Заранее благодарна!

Добавить комментарий