здравствуйте, мне делают металлокерамические коронки на два импланта, переделывали уже не один раз, потому что они не садятся на место, вернее садятся как-то криво и не так, как на модели. Даже сам врач сказал, что, видимо, модель не совсем верно сделана. Два месяца подгоняли, переделывали, теперь их все-таки как-то подогнали, сделали окончательный вариант и теперь не подходит цвет. Врач сказал, что техник больше ничего переделывать не будет. Имею ли я право настаивать на переделке и как мне этого добиться, если они уже с усмешкой начали мне говорить, что я, видите ли, хочу нечто идеальное, а в моей ситуации надо соглашаться на то, что есть, тк вроде бы лучше не сделаешь. Я могу понять, что сложно подогнать форму или ещё что-то, но неверно подобрать цвет и отказываться переделывать — это за гранью моего понимания. Причем цвет определяли на глаз, т к именно того цвета А2 у врача не оказалось и он сказал, что он и так видит, что здесь А2. Хотя получилось вообще ближе к а3. Неужели придется соглашаться на то, что сделали, тк я не знаю, как бороться с человеком, который просто говорит «не буду переделывать»? Какие у меня вообще есть права? Людмила, Саратов