Добрый день! Я Вам уже писал как то по поводу десны 🙁 В понедельник ходил всетаки к стоматологу он направил меня к хирургу диагноз пародонтозный абцесс, хируг сказал полоскать десну отваром ромашки, и раствором соды-йода-соли. Сегодня на приеме у хирурга он сказал что будет вскрывать десну, сначала сделали пробу на обезбаливающее вдруг какоето не подходит. Потом он ну сделал ту операцию под наркозом, еще он сказал что зуб сгнил немного что возможно прийдется его рвать, даже скорее всего не возможно а точно. Сразу на живую рану он не стал его рвать сказал позже. Кисты на рентгеновском снимке не показало. Мне стоит беспокоиться? В рану он вставил резинку чтобы гной стекал, болит конечно после действия наркоза, но выпил солпадеин начало утихать боль. Я так взволнован что не могу описать словами. За 33 года никогда не имел проблем с зубами, хотя зубы конечно чистил нерегулярно в чем теперь жалею. Он так же сказал продолжать полоскать раствором ромашки и соль-сода-8 капель йода раствором. Что можите вы посоветовать?