Здравствуйте! У меня отсутствует 2 и 4 правый зуб верхней челюсти. Третий зуб отошёл ближе к 4.Хочу поставить имплант 2 и 4 зуба.Возможно ли при имплантации подвинуть на место 3 зуб?
Здравствуйте! У меня отсутствует 2 и 4 правый зуб верхней челюсти. Третий зуб отошёл ближе к 4.Хочу поставить имплант 2 и 4 зуба.Возможно ли при имплантации подвинуть на место 3 зуб?
Здравствуйте Ольга!
Извените, за предыдущий ответ, который был адресован другому пациенту и ошибочно попал к Вам. Идет много вопросов, поэтому есть определенные сложности.
Теперь, по поводу Вашего вопроса. Во время операции по имплантации возможно установить имплантант в той области челюсти, где отсутствует зуб или зубы. В Вашем случае, вероятно, можно зафиксировать имплантанты в области, где отсутствуют зубы.
Однако, те зубы, которые у Вас есть подвинуть при имплантации нет возможности. Более точный ответ можно предоставить только в результате осмотра полости рта и проведения рентгенологического исследования костной ткани челюсти в области, планируемой для проведения имплантации.
Всего доброго!
С уважением,
Дэнталэнд