Здравствуйте Валерий Валентинович! Мне 42 года. Около 3-х месяцев болит слева около мочки уха и обе челюсти.Боль резкая, давящая как зубная боль, но все это происходит только в когда я ложусь,т.е. в горизонтальном положении. Если это зубы, то они болят в любом положении, а у меня только лежа. На последнем зубе отломилась пломба, но не болит. Мучалась лежа пока не встала и как оказалось через 2 минуты прошло. Теперь как только чувстую нарастающую боль вскакиваю с кровати и хожу несколько минут. По утрам ничего не болит даже лежа и днем тоже. Рот открывается нормально, жевать и зевать не больно, но иногда слышен хруст. Сходила к неврологу, сказал все на глаз, диагноз: артроз височно-нижнечюлестного сустава, остеохондроз шеи.Выписал мелоксикам, мидокалм, долобене, ФФ с хондраксидом, S.Diprospam(kenalogi)один укол. На массаж воротниковой зоны я сама хожу 2 недели.Пришла к физиотерапевту, она посмотрела рекомендации и отменила укол и назначила 5 уколов траумель в сустав челюсти и шею, ФФ с хонд. заменила на ультрозвук с траумель. Я сделала 3 укола и 5 раз физиотерапии, но нет улучшений, она сказала больше похоже на мышцы чем на больной сустав. Обратилась 5 центров нигде нет специального рентгена на челюсть, МРТ нет. Незнаю, может прекратить такое лечение пока нет снимка. Буду благодарна за ответ.Желаю Вам здоровья.